コメント

ママ
症状の出始めた一昨日(19日)を0日目とすると思うので、自宅療養は27日までじゃないですかね🤔
検査結果聞いたときに詳しい日付の説明はなかったですか?
ママ
症状の出始めた一昨日(19日)を0日目とすると思うので、自宅療養は27日までじゃないですかね🤔
検査結果聞いたときに詳しい日付の説明はなかったですか?
「その他の疑問」に関する質問
女の子のラン活について🎒 今日、2店舗ランドセルを見に行きました。 ランドセルは試着が大切と聞いていたので、 本人が気になったものを背負っていったのですが 全部「重い〜」しか言わなくて、よくわからずでした😂 軽量…
公文について。どこの公文もこんな物でしょうか? 年長の娘が公文に通っていますが算数プリント10枚(足し算)を15分でするように(目標)に体力づくりをします みたいな話を先日 先生からされました😖 娘は公文では今ま…
お祝いをいただくのが嫌 結婚祝い、新築祝い、出産祝いなど友人からお祝いをもらうのがあまり好きではありません。 気持ちはうれしいのですが、お返し早くしなきゃとか考えるのが苦痛で…🥲 先日遅れてお祝いのお返しが遅…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
お早い回答ありがとうございます!
日付け書いてないので分かりにくかったですね💦すみません
20日に喉の痛み21日熱で21日にコロナ検査、22日の朝に陽性診断を受けたんです!
⚪︎日ですか?と聞いたら『今手元にカレンダーがないのでご自身で確認して下さい』と言われました笑
ママ
あ、私が間違えました💦
一昨日は20日ですね😅
症状出た始めが20日なので、その日を0日目として、7日目まで自宅療養なので、27日までで大丈夫だと思います。
カレンダーないからって、なんか適当な感じですね😑
いつを0日目と考えればいいとかの説明もなしですか?
るる
初めてのコロナで分からないのに今更モヤモヤしてきました笑
熱が出てからと言われ21日から7間日とざっくり言われました💦『21日からなら27日???』と思いつつも21日を0日と考えるなら28日になるし‥と考えて🥲💦それなら28日の24時(実際は29日)にならんと外に出れないのかなと思ってですね‥
ママ
熱が出てからと言われたのですね💦
それだと21日が0日目で、28日までになっちゃいますね💦
説明がざっくり過ぎて、わかりづらいですね😫
るる
28日を気にする理由としては28日が終業式で配布物を取りに行かないといけなくて‥🤦♀️直接聞きたいこともあったんですけどねー😭💦
そうなんですよ🥲
ママ
陽性になったのはお子さんですか?
るるさんに症状がなければ、濃厚接触者になって、観戦対策(マスク、手洗い、消毒の徹底)をしていれば、るるさんは5日間の待機期間になるので、28日にるるさんが行くことは出来るのかなと思います。
るる
陽性者が私のみです😭
ママ
るるさんが陽性者なのですね😭💦
お子さんは症状が出なければ28日には(正確には27日からかな🤔)登校出来ると思いますが、配布物は保護者が取りに行かないとなんですかね?
旦那さんも症状が出なければ27日から自宅待機解除になると思うので、旦那さんに行ってもらって、配布物の回収と聞きたいこと聞いてもらえないですかね💦