※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MYTNS
家族・旦那

旦那さんは育児はしない。抱っこしたら泣かれるから。と理由です。親な…

旦那さんは育児はしない。抱っこしたら泣かれるから。と理由です。
親なら抱き方一つ工夫しろよ!と毎回いいますが…
むずかしいらしいです(´×ω×`)
育児はいいですが、よく義母、義姉に冗談でも「今日○○(息子)泊まっていき!」「今日置いていくから見といてやー!」など毎回口癖でいいます!育児しやんくせに、偉そうにいう旦那がむかつきます!

旦那はなぜ偉そうに物事をいうんでしょうね!
家事してる間息子の相手してほしー!

コメント

たくママ

深くなにも考えてないからだと思いますよ。

育児をしないから泣かれるんだよー。
ちゃんとオムツ替え、ミルク
お風呂いれたりして行けば泣かないよー
抱っこする時怖々してると
それで、子どもが怖がってなくんだよー
泣いても抱っこして見よう。って押し付けましょう。

私なら、それ言った瞬間睨み付けます。
冗談でも言うなぁといい。
何もしてないやつが偉そうにとボソッ言ってしまいます。

• MYTNS

MYTNS

毎回息子に人見知りされるよ?といいます!

偉そうに言いたがるんですよね!!
    イライラ〜

今日は旦那がお酒をのんで、帰りの車で「あー。お風呂いれてないよな?飲んでもうたー」と言いましたが、いつもお風呂に入れているのは私!お風呂からあげるだけ旦那がする。服を着る、ミルクを作るはすべて私が急いで服を着てしています!
    とっさに「いつもひとりでいれてるからあんたがおらんくてもできるから!」といいました!(笑)

• 1月2日
みーすけ。

泊まっていき!って言う時点で育児してないの丸分かりですねwwwこの時期母親から赤ちゃんが離れたらどれだけ泣くかとか他の人が大変か分かってないですね(*´ー`*)

• MYTNS

MYTNS

全然わかってないですよ??
    腹立つでしょ?(笑)

偉そうにいうのでイライラします!

• 1月2日
  • みーすけ。

みーすけ。

立ちますねwwwうちの旦那も同じです(T_T)何年経っても育児に関しては物覚えの悪いアルバイトですよ(T_T)

• 1月2日
  • MYTNS

MYTNS

はじめは育児を率先してくれてたのにー。今では手に負えないといいます。
    息子がギャン泣きして、抱っこしながらミルク作っていてもフル無視ですよ?
    あー。はらたつ!

人前だけいい格好します!抱っこするよ?オムツかえるわ!と…それもイライラ〜(笑)

• 1月2日