はじめてのママリ🔰
スープストックの冷凍スープとかどうでしょう😊✨
ママリ
20代の時一人暮らししてましたが、当時もらえるならスープストックとか嬉しかったです。でも冷凍庫の容量がわからないので、常温保存できる物が無難ですかね…
退会ユーザー
1人暮らしだと、
無難に日持ちするスイーツとかどうでしょう☺️
はじめてのママリ🔰
スープストックの冷凍スープとかどうでしょう😊✨
ママリ
20代の時一人暮らししてましたが、当時もらえるならスープストックとか嬉しかったです。でも冷凍庫の容量がわからないので、常温保存できる物が無難ですかね…
退会ユーザー
1人暮らしだと、
無難に日持ちするスイーツとかどうでしょう☺️
「旦那」に関する質問
先程、性行為をして避妊なしの外出しでした。 しかし、微妙な感じの外出しでした…失敗した?かも?みたいな感じで旦那に言われて内心不安です。 私達は高校生の頃から付き合っていてずっと避妊なしの外出しで 一度も妊…
まじで旦那選びミスりすぎてる。。。 毒気味母育ちの18の小娘が勢いでデキ婚したらあかんわ ただただ息子に申し訳ない。。。。。 まだまだ親として未熟な母親と母親より10も年上なのに全てが子供すぎる父親でほんとにごめ…
旦那が発熱をして、受診をしました。風邪と言われたが処方箋の薬は飲みきり改善しません。声が枯れてカスカス、咳、たんなどあります。仕事も中々休める立場ではなく妊活中なのに…と思う自分も嫌になります。 どうしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント