はじめてのママリ🔰
うちの子もよくペロペロしてます!
初めはお腹すいてるのかな?と思いましたが、ミルク飲んだあとでもらよくしてるのでうちの子の場合は違うみたいです🤣

ぽっぽ
機嫌よくしてるならたりてるんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
うちの子もよくペロペロしてます!
初めはお腹すいてるのかな?と思いましたが、ミルク飲んだあとでもらよくしてるのでうちの子の場合は違うみたいです🤣
ぽっぽ
機嫌よくしてるならたりてるんだと思います😌
「母乳」に関する質問
産後の運転について教えてください! 夏に出産予定で、その後2年近く育休をとります。 育休中にペーパードライバー講習を受けようと思ってますが、産後の身体で運転っていつからできますか? 私も旦那さんもペーパード…
生後14日目の男の子新生児です。 授乳についてです 現在、混合で授乳していますが母乳が苦痛で仕方がないです 妊娠前から不快感はあったのですが、母乳をあげてからやっぱり乳首を触られたり吸われたりすると不快感、この…
母乳からミルクへの移行について 母乳の出が悪くなったため、ミルクに移行しました。 母乳の回数を徐々に減らしていき、完全にミルクになったのですが、その後1週間くらいは少し張って硬くなっていました。 それから、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント