コメント

退会ユーザー
うちはなかったですね~。
普段から仕事が遅くなったし明日は早く出勤だし疲れたからカプセルホテルで寝るとかいって帰ってこない日もありますし笑 信用してるのでなんにも心配してません。笑 過去に何かあったとかなら信用できないとかあるかもしれないですね!うちの夫は過去に何かあったとかもく、そもそも性格的にも浮気はないな、とおもうので。

y..y
全くないです(笑)
したら子どもに一回も会わさないし離婚とずっといってますし、やれるもんならやってみろ!精神で(笑)
-
みのむし
つよい!!笑
やっぱり子供一番ですもんね、
私もそれくらい言えるようにならないと!笑- 1月2日
-
y..y
子供に会えないのは旦那も効くと思うので(笑)
男は突き放すぐらいのほうがいいですよ(笑)
好き好きでいるとどっかにいきます!- 1月2日
-
みのむし
確かに!
今までは突き放すくらいだったけど里帰りしてこんな感じです😂逃げられないようしっかりしないと!- 1月2日
-
y..y
男はちょっとちやほやされたらそこにいくので(笑)
あとで気づきますが(笑)- 1月2日

ももっぺ
うちの旦那は隠し事ができないタイプですし、器用に表と裏の顔を使い分けもできませんし、だいたい浮気できるほどモテるイケメンでもないので心配はしてませんでしたε-(´∀`; )
-
みのむし
素直な旦那さんですね(*^^*)
私もそれくらい心に余裕を持てるようにがんばります!笑- 1月2日

みかんすけ
全くないといったら嘘になりますが、
ほとんど心配してません‼︎
里帰り前に浮気を疑うようなことも全くなかったし、私が選んだ旦那だから大丈夫だろうと、、ww
信じてあげることが一番(^ω^)❤️
-
みのむし
すごい!!笑
やっぱり信じるしかないですね!- 1月2日

R♡Amama
私はありました😫
なので産後は実家に帰らず旦那にも協力してもらい
なんとかやってきました(*´꒳`*)
実家に帰るには車で3時間かかり
負担になるという面もあってですが(^^)
-
みのむし
尊敬できます!
こんなになるなら里帰りやめとけばと思いましたが今更なんで信じるしかないですね!- 1月2日

ドナルド・ダック
今まさに里帰り中ですが浮気の心配は皆無に近いです…笑
休みの度に会いにきてくれますし
娘が産まれてからは連休は泊まってくれて
一緒に育児もしてくれているので!
上の方もおっしゃっていますが、信じることが1番だと思います☆
怪しい言動や行動があるなら別ですが
何もないのに疑うのは良くないなと自分で思うので( ^ω^ )
-
みのむし
休みのたびに会いに来てくれるなんて良き旦那さんで羨ましいです😳!
うちは新幹線で4時間ほどかかるので中々難しく…
そうですね、信じるしかないので疑わないように心を落ち着かせます!- 1月2日
-
ドナルド・ダック
新幹線で4時間は厳しいですね…
うちは片道1時間ほどですがそれでも週に2回ペースで来てくれているのはキツイんじゃないかと思っています☆
本当は2カ月くらい里帰りする予定でしたが
思いの外私の回復が早いのと里帰り先にいるととても気を使うこともあって
1カ月半ほどで自宅に帰るつもりでいます!
その方が旦那さんにも毎日会えますしね♪
里帰りは何カ月ほどされる予定なんですか?- 1月2日
-
みのむし
片道1時間でもすごいです!!
パパの鏡ですね!
とりあえず生まれてから1ヶ月検診が無事終わるまでですかね…
今の所なるべくはやく帰るように考えてます!- 1月2日

そらママ
わたしはめちゃありますw
信じてないのかーとか 裏切ることないから安心しろと言われましたが 不安なのは不安です( ノД`) 知らないアプリとか増えてそうで怖いです(´・ω・`;)
-
みのむし
何言われても疑ってかかっちゃいますよね!笑
- 1月2日
-
そらママ
うわぁ わたしも 里帰りやめようかなw
- 1月2日

あひるこ
心配だったので里帰りやめました

退会ユーザー
うちはありました。
なんで里帰りしませんでした!
みのむし
前に元カノと色々あり、旦那も旦那なんですが、またまた元カノもしつこいやつでしてなんかイマイチすっきりせずって感じです(´・ェ・`)
私もぴょんさんみたいに旦那を信用できるようになりたいです
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)旦那さんが優しすぎても心配でしょうね…。うちの旦那は相手が女性だろうと上司だろうとほんとはっきり言う人なので(^_^;)相手にあわせるとか流されるということがまずないんです。むしろもう少し手加減してオブラートにつつんであげれば、、とおもうような感じで(^_^;)そしてうちの夫は『女に金つかってなにになるんだ!女に金だすくらいなら俺は馬(競馬)に金を出す‼』っていってますから(;´д`)まぁとりあえず性格に難ありなのである意味安心です😁
みのむし
同じ会社だし、あまり強く言えないのもわかるけど元カノもそれに甘えててやりたいようにしてくるからいつまでたっても心配が消えないです(´・ェ・`)
すごい面白くて個性のある旦那さんで羨ましいです(*^^*)