コメント

退会ユーザー
料理やネイルは学校は出てませんが、それなりに上手で褒められることやお店見たいとよく言われます😊
得意不得意があるのでやってみるのが良いかなと💓
裁縫も趣味程度ではできます🙋
あと特技ほどではないですが
栄養や食事、筋トレ、エステなど好きでしてるので、
周りからの情報を得たり知識はあって身になってます🌟 ̖́-

はじめてのママリ🔰
しかくをとるのが一番かなと
退会ユーザー
料理やネイルは学校は出てませんが、それなりに上手で褒められることやお店見たいとよく言われます😊
得意不得意があるのでやってみるのが良いかなと💓
裁縫も趣味程度ではできます🙋
あと特技ほどではないですが
栄養や食事、筋トレ、エステなど好きでしてるので、
周りからの情報を得たり知識はあって身になってます🌟 ̖́-
はじめてのママリ🔰
しかくをとるのが一番かなと
「ココロ・悩み」に関する質問
障害を持つお子さんがいる方にお伺いです🥹 来年就学ですが、支援級(知的級)か支援学校で悩んでいます。おそらく支援級かなと思っているのですが 年長の今の時期どのような動きをされておりましたでしょうか? 再来週…
お友達と会った後、1人反省会する方いらっしゃいませんか?😣 人間関係下手すぎるので、振り返って「失礼なことしてないかな…」ってなります。 そんなこと気にせず気兼ねなく会えるママ友ほしいけど、むずかしい…😣
周りの友人がどんどん結婚していってつらいです、、 みんなが結婚していく中、私はつい先日彼氏と別れてしまいました。結婚する予定でしたが、彼の女性関係で信頼をなくすことがあり、、、( ; ; ) 今は25歳、そして2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味ではじめられたのですか?
退会ユーザー
そうです😊