コメント
退会ユーザー
料理やネイルは学校は出てませんが、それなりに上手で褒められることやお店見たいとよく言われます😊
得意不得意があるのでやってみるのが良いかなと💓
裁縫も趣味程度ではできます🙋
あと特技ほどではないですが
栄養や食事、筋トレ、エステなど好きでしてるので、
周りからの情報を得たり知識はあって身になってます🌟 ̖́-
はじめてのママリ🔰
しかくをとるのが一番かなと
退会ユーザー
料理やネイルは学校は出てませんが、それなりに上手で褒められることやお店見たいとよく言われます😊
得意不得意があるのでやってみるのが良いかなと💓
裁縫も趣味程度ではできます🙋
あと特技ほどではないですが
栄養や食事、筋トレ、エステなど好きでしてるので、
周りからの情報を得たり知識はあって身になってます🌟 ̖́-
はじめてのママリ🔰
しかくをとるのが一番かなと
「ココロ・悩み」に関する質問
年長さん、体調不良だけど元気な時ってお子さんとご自身、それぞれ何してますか? 11月から体調不良続きで幼稚園ほぼ登園していません(笑) 今日も元気だけどゲホゲホ咳してて、幼稚園休みました。 明日明後日は旦那が仕事…
友人グループで、毎回旅行の取りまとめや手配をする立ち位置の方いませんか? みんなおっとりマイペースな性格で、 (そこが良いところでもあり穏やかな空気感が好きなのですが) 私がせっかちなのもあって おそらく何か…
中学校から仲のいい友達に年末会おうーってLINEしたんですがずっと未読です。 いつも中学の部活仲間で定期的に会ってたんですが、お互い結婚・子育てで忙しくなりました。でも1人の子だけ未婚です。結婚する、2人目産まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
趣味ではじめられたのですか?
退会ユーザー
そうです😊