※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとママ
産婦人科・小児科

咳き込んでめっちゃミルクを吐くのですが大丈夫なのでしょうか

咳き込んでめっちゃミルクを吐くのですが大丈夫なのでしょうか

コメント

ママリ

咳き込む理由によりますが💦

• りとママ

りとママ

風邪です

• 12月22日
ママり

風邪でしょうか??
うちの下の子もこないだ咳き込んで何度も吐いて可哀想だったので病院で咳止め出してもらいました!!

• りとママ

りとママ

風邪です。
    昨日病院にいき薬もらってきました

• 12月22日
       チョッピー

大丈夫でないと思います。病院行って気管支炎とか、なってないか調べたほうが良いと思います。ウチは一軒目がヤブで吐いていてミルク飲めないみたいと伝えるもさほど見てもらえず翌日、気管支炎を拗らせ肺炎に悪化し、2軒目でかなり危ないから入院かもと言われついでに中耳炎にもなって最悪なクリスマスを去年は迎えました〜
年末病院も終りになっちゃいますから早め早に動かれたほうが良いですよ

• りとママ

りとママ

昨日病院にいき薬もらってきました

• 12月22日
  •        チョッピー

チョッピー

パッチとか出ましたか?
    体重測って減っていたり、余り酷いなら、もう一度行かれたほうが良いですよ。抗生物質は一度目では出ないです。本来、抗生物質使わず治せたらそれに越したことないですが…赤ちゃんはなかなか難しい…受付に電話して全く飲めてないとか、寝られないくらい咳しているとかなら、の飲み切り待たずに行っていいか指示を仰いだほうが良いです。

• 12月22日
  • りとママ

りとママ

飲み薬だけでました

• 12月22日
りとママ

飲み薬だけでました。