子育て・グッズ 新生児のベッドシーツについて質問です。フランネルの式パッドの上に毎… 新生児のベッドシーツについて質問です。 フランネルの式パッドの上に毎日6重ガーゼのバスタオルを敷いて寝かせてます。 バスタオルを敷いている場合、式パッドやシーツの洗う頻度はどのくらいでしょうか? 1週間だと洗わなさすぎでしょうか?😅 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 新生児 バス ベッド ママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私1週間洗わないです🤣🤣 12月22日 ママリ 真夏じゃなきゃ大丈夫ですよね😅 ありがとうございました😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
真夏じゃなきゃ大丈夫ですよね😅
ありがとうございました😊