妊娠・出産 15週のエコーで、R先生が女児確定と言った理由が知りたいです。写真2枚あります。 15週のエコーです。 R先生に1枚目のスクショ画面で女児完全確定と言われましたが、何が決めてでしょうか💦? 「〜が見えるので女児」など、書いてなかったので気になってます… 分かる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします🙇🏻♀ 写真2枚あります。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 妊娠15週目 エコー 写真 R先生 コロママ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2枚目 足パッカーンしてて 突起みえないから 女の子判定だったんだと思います😊 1枚目は確かになにか分かりませんね🥲 12月22日 はじめてのママリ🔰 私のお腹の子男の子なのですが 同じ週数のとき足パカンしてて おもっきし 玉と🐘ついてましたよ🤣 12月22日 コロママ コメントありがとうございます😊 これくらい足開いててこの週数で男の子だとしっかり突起みえるくらいですかね💦? 12月22日 コロママ そうなんですね😳 上の子のときは動画とれなくてエコー写真のみだったので、どの段階で🐘が見えたのか忘れてました💦 ありがとうございました🥰 12月22日 コロママ 股下?からのエコーです。 12月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のお腹の子男の子なのですが 同じ週数のとき足パカンしてて おもっきし 玉と🐘ついてましたよ🤣
コロママ
コメントありがとうございます😊
これくらい足開いててこの週数で男の子だとしっかり突起みえるくらいですかね💦?
コロママ
そうなんですね😳
上の子のときは動画とれなくてエコー写真のみだったので、どの段階で🐘が見えたのか忘れてました💦
ありがとうございました🥰