コメント
love_snoopy_3
普通の出方ですよ♪
出るのが早い遅い、腹筋の有無などにより出方は人により変わりますが、一般的な感じだと思いますので気になさらなくても大丈夫です。
私も第1子の時は同じような感じでしたよ。
普通の出方ですよ♪
出るのが早い遅い、腹筋の有無などにより出方は人により変わりますが、一般的な感じだと思いますので気になさらなくても大丈夫です。
私も第1子の時は同じような感じでしたよ。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
も
ほんとですか?😭😭
よかったです😢!
先日他の方の見せてもらったりしたんですが下っ腹だけぽこっと出てる方が多くて😔
不安だったのでよかったです😭
ありがとうございます!!♡
始めての妊娠はとにかく色んなことが気になりますよね!
私もそうでした(笑)
私は今回3回目の妊娠(2回目は初期流産でした)ですが、1人目と2人目でも出方は違いますし、つわりの種類によってもまた体重の増減が変わってくるので違ってくると思います。
第1子の時は食べづわりだったので、主さまも同じ頃には4~5kg増えてたので同じです(笑)
最終的には16kg太ったんですが…
どちらかというと当日は早めに太ったのもあり、今思うとお腹が全体的に出ていたように思います。
今回の悪阻は食べれずで体重が減っているので、経産婦であることもありまだ10wですが下腹だけなんかポコッとしてきているように思いますよ。
これから後期に入ってくるとホントに空気吸うだけでも体重が増えるというくらい一気に増えてくるので、なかなか大変でしょうが体重管理の方も頑張ってくださいね♡
も
ありがとうございます😭💓
クッソ安心しました(;_;)!
食べれず辛いですね😢😢
空気だけで!😳😳
恐ろしい、、気をつけなきゃですね😂😂
お互い妊婦大変ですが無理をせず、元気な子が産まれてくるまで頑張りましょうね!