コメント

あんどれ
室温は何度ですか?
我が家は18度くらいで、半袖肌着、ロンパース、ふわふわブランケット、掛け布団で寝かせてます😊
スワドル着てるなら、毛布いらないかもですね💦

、
室温によると思いますが、
半袖肌着、ロンパース、スワドルの上に毛布か布団のみで大丈夫だと思います☺️
-
やん
ありがとうございます😊
- 12月22日
あんどれ
室温は何度ですか?
我が家は18度くらいで、半袖肌着、ロンパース、ふわふわブランケット、掛け布団で寝かせてます😊
スワドル着てるなら、毛布いらないかもですね💦
、
室温によると思いますが、
半袖肌着、ロンパース、スワドルの上に毛布か布団のみで大丈夫だと思います☺️
やん
ありがとうございます😊
「布団」に関する質問
寝返りは7ヶ月半ばで習得しましたが、日中全然やりません😂笑 昼間、仰向けに寝かせておもちゃを散りばめてますが、欲しいおもちゃがあるとして、手を伸ばしてみたけど届かない〜、まっいっか!で仰向けに戻り、そこから手…
生後1ヶ月半で一日中抱っこしてます。 抱っこから下ろした瞬間、目をパチっと開けて泣きます。 その時すぐ抱っこしても泣き止まず、いつも授乳してしまいます。母親なのに泣き止ませられないのもやばいし、子どもが泣き…
もうすぐ8ヶ月になる娘です。 ここ最近寝付きがとても悪いです。 ハイハイやつかまり立ちができるようになり刺激的なのか、布団に転がしてもすぐに動いてしまいます。そして、布団や私の枕に顔をスリスリしています。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
毛布外してみます!