※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥💛
妊活

生理予定日から3日経過し、検査薬を使いたくないが検査したい状況。今日検査するか迷っています。

生理予定日当日陰性。
生理予定日から3日が経ちました。
生理が来そうにありません、、、
でもまた真っ白の検査薬みたくない…けど検査したい。
矛盾だらけです、、、今日しようか迷います、、

コメント

りー

あるあるですよね、その矛盾。
当日陰性で諦めかけてはいるけど生理が来ないからもう一回やるか悩んでやってやっぱり陰性で撃沈、一通りの流れがわたしも定番です😭

• 🐥💛

🐥💛

全く同じです、、、3日ぐらいでとも思うんですが。。

• 12月22日
  • りー

りー

なんかもうだめならだめでさっさと生理がきてくれたほうが潔く諦められますよね〜

• 12月22日
あみ

わたしも今回そうでした😭
当日陰性、生理予定日から4日もすぎてもっかい検査してみようかなと思った時にリセットきました🥹

• 🐥💛

🐥💛

検査薬だけ買って、、明日、明後日まで我慢しようとおもいますが、、、
    症状はありましたか?

• 12月22日
  • あみ

あみ

生理のような下腹部痛と腰が痛すぎました!だから生理来るんだろうなーって思ってました(笑)
    基礎体温測ってるので、ちょっと排卵日ズレてることは分かってたました😭

• 12月22日
しずく

少し前の質問にすみません💦
今似たような状況の者です…
その後、この周期で妊娠されていたということでしょうか?
もしよかったら何日目頃に検査薬した、など教えていただけないでしょうか?

• 🐥💛

🐥💛

3日目を耐えて、4日目のお昼頃生理がきそうになかったので喧嘩したら陽性でした。
    ドゥーテストでしたら、ハッキリでたので、、検査薬にも寄るのかな…と

• 1月28日