コメント

ちぃ
ツリー倒しちゃったのを突っ立って片付けせず、謝らないのはショックというか、悲しいですよね……
学校行く前だからというのもありますがせめて謝って欲しいなぁと思いますよね💦
ちぃ
ツリー倒しちゃったのを突っ立って片付けせず、謝らないのはショックというか、悲しいですよね……
学校行く前だからというのもありますがせめて謝って欲しいなぁと思いますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
お昼ご飯終わってから行きますって言われたら1時か2時くらいだと思うやん😇 3時半頃家を出ますって… それもう夕方じゃないですかね😇? 車で40分くらいかかるし時間にルーズな人たちだから一体何時に着くのやら… そして「皆…
辻ちゃん5人目凄いな🥺💓 可愛いなー また0歳からか〜 めちゃくちゃ可愛いから新生児からの子育てまたしたいと思いながらもまた最初からはきついなー 可愛いけど可愛いけど、大変だもんなー
ちょっと苦手かも……って思ったらもう会いたくなくなるこの0か100の性格がめんどくさい 子供達が仲良しの5人グループがあるんだけど、よくみんなで集まろ〜とかあって色々話してるうちにうちとは育て方も考え方も違うし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます🥲
多分本人もやってしまったって呆然としてたんだと思います…
全部こっちから促して促しての「ごめんなさい」とお片付けでした。が、散らばった破片をどうすることも無く(見届けることも無く)さっさと靴履いてたので、もう…って感じです🥲
娘が一生懸命散らばったオーナメント拾って渡してくれ、割れたオーナメント一緒に残念がってくれたのでちょっと救われましたが🥲
ちぃ
それは救いでしたね(>_<)
娘さん可愛いですね🥹
割れたオーナメントはもう売ってないんですかね?
りんごりらっぱ
娘がいなかったら私泣いてました😭
オーナメントは雑貨屋で見つけたクマの兵隊さんで…ラスイチだったのとひとつで2000円するのであってももう1回買うのはなぁ…と思ってます🥲