雑談・つぶやき 息子がツリーを倒し、オーナメントが割れてしまいました。息子は謝らず、学校に行こうとします。ショックで泣きそうです。 クリスマスを前に、息子がツリーを倒し、私が気に入って買ったばかりのオーナメントが割れた… 謝りもせずに何もせずただ突っ立ってる 散らばったオーナメントも拾わずそのまま学校行こうとするし ちょっともうショック泣きそう😭 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 学校 息子 クリスマス サラミ(4歳1ヶ月) コメント ちぃ ツリー倒しちゃったのを突っ立って片付けせず、謝らないのはショックというか、悲しいですよね…… 学校行く前だからというのもありますがせめて謝って欲しいなぁと思いますよね💦 12月22日 サラミ コメントありがとうございます🥲 多分本人もやってしまったって呆然としてたんだと思います… 全部こっちから促して促しての「ごめんなさい」とお片付けでした。が、散らばった破片をどうすることも無く(見届けることも無く)さっさと靴履いてたので、もう…って感じです🥲 娘が一生懸命散らばったオーナメント拾って渡してくれ、割れたオーナメント一緒に残念がってくれたのでちょっと救われましたが🥲 12月22日 ちぃ それは救いでしたね(>_<) 娘さん可愛いですね🥹 割れたオーナメントはもう売ってないんですかね? 12月22日 サラミ 娘がいなかったら私泣いてました😭 オーナメントは雑貨屋で見つけたクマの兵隊さんで…ラスイチだったのとひとつで2000円するのであってももう1回買うのはなぁ…と思ってます🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます🥲
多分本人もやってしまったって呆然としてたんだと思います…
全部こっちから促して促しての「ごめんなさい」とお片付けでした。が、散らばった破片をどうすることも無く(見届けることも無く)さっさと靴履いてたので、もう…って感じです🥲
娘が一生懸命散らばったオーナメント拾って渡してくれ、割れたオーナメント一緒に残念がってくれたのでちょっと救われましたが🥲
ちぃ
それは救いでしたね(>_<)
娘さん可愛いですね🥹
割れたオーナメントはもう売ってないんですかね?
サラミ
娘がいなかったら私泣いてました😭
オーナメントは雑貨屋で見つけたクマの兵隊さんで…ラスイチだったのとひとつで2000円するのであってももう1回買うのはなぁ…と思ってます🥲