妊娠・出産 妊娠初期です。たぶん7週くらいで次回心拍確認の予定でした。今日生理の… 妊娠初期です。たぶん7週くらいで次回心拍確認の予定でした。 今日生理のように出血がドロッとした感じで量も多いです。 これはもう流産でしょうか? 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2 生理 妊娠7週目 流産 妊娠初期 心拍確認 あっぷるみんと コメント はじめてままり なんとも言えないので 出来れば、直ぐに病院に言ってください💦 12月22日 あっぷるみんと ありがとうございます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるみんと
ありがとうございます。