コメント
sun
ネットで買いましたネットの方が安かったのでたくさん比較しました。
まり
アサヒで買いました!カスタム出来るタイプかいました!近所の子たちもみんなアサヒです😊
-
ママリ
ありがとうございます!
家の近くにアサヒあります🥺💕
種類多いんですね!
ちなみにどこのアサヒか聞いてもいいですか?😭- 12月22日
-
まり
草津です!
- 12月22日
ママリン
チャンピオン(南草津)で買いました。アサヒ(守山)とクルミヤ(南草津)も見に行きました。
アサヒは、14インチが少なめでカスタムできるのが良さそうだったけど息子の欲しい色がなく。16インチからは色々種類ありました。クルミヤはお洒落な自転車がいっぱいあったけど、息子が気に入ったのがまぁまぁお値段高めで😅
チャンピオンで欲しい色があったので、そこで買いました。
ポポラス
瀬田のアサヒはまあまあ種類ありましたよ😚
娘はメゾピアノの紫みて、これが良い!しか言わなくなったのであまり種類の多さは問題にならなかったですが😅
あと、イオンも種類は多かった気がします。
退会ユーザー
イオンバイクでネットで買って、草津のイオンモールまで取りに行きました🙂
ネットで頼んで運送会社が配送してくるより
自分で取りに行って、その場で点検、子どもの高さに合わせてもらえたのでよかったです!
以前自分の電動自転車をネットで注文して、配送してもらったとき、配送中に深い傷がついたようで、その後の交換に手間がかかって大変だったので🥲
りこ
チャンピオンで買いましたがイオンのトイザらスの方が可愛いのがいっぱいありました。娘はこれ欲しかったって言ってたので失敗したなと思いました。
はじめてのママリ🔰
子供がディズニーが好きなのでトイザらスで買いました😁16インチ、18インチでもサドルがめっちゃ下げた設定の自転車があり、4歳くらいから小学生低学年まで乗れのも魅力でトイザらスにしましたよ◎
ママリ
ありがとうございます!
ネットで買われたんですね🥰