※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
妊娠・出産

朝から腰の痛みがあり、便意もあるが出ない状況。痛みが強くなっているが、陣痛かどうか分からない。

これは陣痛なのでしょうか?

今日の朝5時頃から腰の砕けそうな痛みがあります。便意もあり何度もトレイへ行ってますが出ません。痛みの度合いは強くなっている気もしますが分からない部分もあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

時期的に今から連絡してよいと思います。わたしはお腹の不調はでるまで一度も感じずひたすら腰!!!!😭😨😭😫😱でした。そうそうひとも少なくないですよ

• なみ

なみ

私もひたすら腰が痛くて😥
    今から連絡してみます!ありがとうございます!

• 12月22日

陣痛の可能性あるかと思います💦便意みたいな感覚ありましたので😵‍💫

• なみ

なみ

陣痛に便意みたいな感じあるんですね!初めてで分からないことだらけで😥

• 12月22日

退会ユーザー

便意感覚あります💦うんちを出したくなる感覚です😵‍💫違っても構わないので病院連絡した方がいいですよ
    私ギリギリ我慢して40分かけて病院行った時はもうバタバタ出産でした😂

• 12月22日
  • なみ

なみ

今日無事に生まれました!やっぱり陣痛だったみたいで、病院ついた時には子宮口5センチ開いてました!

• 12月22日

退会ユーザー

ご出産おめでとうございます✨よく頑張りましたね💪

• 12月22日
スンモ🐶

すぐ電話していいと思います🙆‍♀️!
10分間隔切ってますし私も腰が砕けそうな感じで本陣痛でその時すでに子宮口8センチでした!

• なみ

なみ

今日無事に生まれました!陣痛で出産までずっと腰が痛くて、病院着いた時には子宮口5センチでした!

• 12月22日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

ご出産おめでとうございます🎊

そしてお疲れさまでした!!
    ゆっくり休んでくださいね😊

• 12月22日