コメント
s
検査薬で出てないならまだわからないですよね?💦まだ言わなくていいかなと💦
はじめてのママリ🔰
言わないです💦
安定期(もしくは近い時期)に入らないと万が一なにかあったとき気まずいですよ。
-
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。
つわりが出てこなければ良いんですが。。- 12月22日
sakura
上司には言っておいた方が良いです。初期は流産しやすい時期ですし、言っておいた方が何かあった時絶対良いです。
上司に伝えて、職場の皆んなには安定期に入ってからとか、上司と相談して決めることをお薦めします💦
とはいえ、私も最初の方と同じように病院で心拍確認してからお話になると良いかなと思います☺️
妊娠おめでとうございます🎉
-
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
病院の予約は1/14にしました。- 12月22日
ぜんぶ初めて🔰
昨日生理予定日で検査薬してうっすら陽性出ました。
s
そうだったんですね!!おめでとうございます!ただこの時期はやっぱり確率的にも赤ちゃんがどうなるか不安定な時期だと思うので…やはりはやくてもあと一週間待って、生理予定一週間後の検査で陽性だったときか、もしくは心拍確認後とかでもいいのかなと…それまでにつわり始まったりしたら隠せないですよね、保育士さんということですしたくさん動いたりしてしまうのもよくないと思うので、そこは体調見ながら相談していいかなと思います💦
ぜんぶ初めて🔰
ですよね。まだ心拍確認できるまではどうなるかわからないですものね。