妊娠・出産 ドゥーテストの陽性判定について。BT12で明日判定日です。今朝遅めのフ… ドゥーテストの陽性判定について。 BT12で明日判定日です。 今朝遅めのフライングをしたところ陽性反応出たのですが、これ薄くないですか?こんなものでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ぜんぶ初めて🔰 おめでとうございます🎊🎉 私は自然妊娠で生理予定日にフライング検査してこの薄さでした。バッチリ陽性ですよ❤️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます🙏なんだか薄い気がしていましたが安心しました。 ありがとうございました🙇♀️ 12月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🙏なんだか薄い気がしていましたが安心しました。
ありがとうございました🙇♀️