コメント
ママリ
卵子の寿命は24時間、そして外出しなので可能性的には高くは無いと思います。
ママリ
卵子の寿命は24時間、そして外出しなので可能性的には高くは無いと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠6週です。どうすれば良いかお伺いしたいです。 お客様からの頂きものでボンボンショコラと気づかずに、お酒入りと知らず3個食べて4個目でやっと風味に気づいて口から出しました💦お腹空きすぎて一気に食べたのも良くな…
双子妊娠で、何週くらいまで普通の生活送れましたか? つわり終わったら上の子とカフェ行くんだ…!と野望を秘めてるのですが、お腹辛くなってくるのかな?とか切迫とかになるのかな?と少し心配です💦
妊娠17週、お腹の張り 一昨日からお腹張ってるかな?って感覚があり、昨日受診したところ子宮頸管5センチあるし入口も閉じてるから張り止めの飲み薬で様子見となりました。 10錠あるうちの4錠を既に飲んでますが、張りの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれれのれ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦ありがたいことにこれまで中出しありで百発百中みたいな感じだったので、、、💦