妊娠・出産 20日の午前中に排卵痛があり、つい先ほど避妊具なしの外出しで性行為し… 20日の午前中に排卵痛があり、つい先ほど避妊具なしの外出しで性行為した場合でもやはり妊娠の可能性は高いでしょうか。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 避妊 妊娠 外出 排卵痛 性行為 れれれのれ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 卵子の寿命は24時間、そして外出しなので可能性的には高くは無いと思います。 12月22日 れれれのれ コメントありがとうございます。 そうですよね💦ありがたいことにこれまで中出しありで百発百中みたいな感じだったので、、、💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれれのれ
コメントありがとうございます。
そうですよね💦ありがたいことにこれまで中出しありで百発百中みたいな感じだったので、、、💦