※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2月半ば〜3月上旬生まれの女の子の名前について、『呼春 こはる』という漢字の印象を聞きたい。心春が良かったが、画数が駄目だった。

2月半ば〜3月上旬生まれ、女の子です。

『呼春 こはる』

という名前、漢字、どう思いますか?

心春 が良かったのですが、画数が駄目でした😓

コメント

ひまわり

春を呼ぶ…季節にも合っていて意味合い的にもとてもいい名前だと思いますよ😌!

私も最初は画数気にしてましたがサイトによってもバラバラで最終的にはつけたい漢字でつけました😂❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨良い名前と言って頂き自信が出ました😆画数はサイトによるんですね😳でしたら『心春』も候補に夫に相談してみうと思います😅

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

呼春ちゃん、可愛いです☺️
なかなか画数問題、大変ですよね😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨自信つきました😆画数で断念した名前が沢山あります😅

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

呼が、個性的ですね🌸
画数は、なにもかも全部凶じゃなければ、そこまで気にしすぎなくても良いかなー?と。
個人的には心春の方が可愛いと思います🙏🏻
名付け難しいですよね🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も心春の方が可愛いとは思うのですが、総画数が狂なのでやめておきます😅ありがとうございます✨

• 12月22日
🐥

呼春ちゃんも心春ちゃんもかわいいです♡
私は画数全く気にせず付けましたよ😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

呼春でも可愛いと言って頂けて嬉しいです😆うちは自分も夫も画数気にするタイプでなかなか決められずにいます😅ありがとうございます✨

• 12月22日
メル

私が自分の名前としてどちらが良いかと言われたら、心春のこはるちゃんがいいな♡と思いました(画数はのちのち結婚したら変わるかなと♪)
個人的にはですけどね(●'w'●)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分なら心春の方が良いと思います😂

将来的に夫婦別姓が主流になったら、女の子だから画数変わるの前提とは思えなくて悩んでいます😂考え過ぎですかね😅

回答ありがとうございます✨

• 12月24日
  • メル

メル

たとえばですが、お子さんが画数を気にする子に成長したとしたら夫婦別姓も選べるとしてもそのタイミングで変えて運気が良くなるようにするでしょうし♪私みたいに画数良いよりも好きな漢字の方が良いってタイプに成長したらそもそも画数悪いことは気にしないと思いますよ♡

じっくり悩んで決めて下さい♪

• 12月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

将来の子どもの性格までは分からないので、今自分が画数を気にするタイプであることを軸に考えるしかないかなぁ?と思っています😆

度々ありがとうございます✨

• 12月24日