コメント
はじめてのままり
私では無いですが最終行為が1週間前で、妊娠して驚いていた知人がいましたよ!!
最長精子は1週間生き延びれるらしいので可能性はゼロでは無いと思います☺️✨✨
はじめてのままり
私では無いですが最終行為が1週間前で、妊娠して驚いていた知人がいましたよ!!
最長精子は1週間生き延びれるらしいので可能性はゼロでは無いと思います☺️✨✨
「排卵日」に関する質問
生理予定日約一週間前なのですが、 たまに下腹部痛あったりしてましたが、 昨日あたりから下腹部痛が強いです。 カレンダーの卵マークが排卵日なのですが、 その日の前後を狙ってタイミングを取りました。 妊娠の可能性は…
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
妊活人気の質問ランキング
ゆみ
ありがとうございます🥺