旦夫の父が病気で、旅行に行きたいけど犬の世話もある。一泊だけ旦夫に任せたいが、私も大変。誰かに相談したかった。
批判などはいらないです、
ただ誰かに聞いて欲しくて書きました。
旦那の父が病気でまだまだ元気なんですが、
いつどうなるか分からないかもしれないから旅行に行きたいと話してたらしく
旦那抜きの旦那の父・母・兄の3人で旅行に行くらしいです。
旦那の兄は結婚していません、
そこで旦那の母たちが飼っている犬がいて、
1泊だけその犬をを旦那に見てほしいって頼まれたそうです。
でもワンちゃんも15歳だし、変にストレスを溜めたくないから旦那ひとりで一泊して欲しいと頼まれたそうです。
旦那の父のために旅行に行きたいのも分かるし
私たち家族で泊まれば犬がストレスになるのもわかります、
でもまだ幼い子3人をたかが1泊かもしれませんが一人で見るわたしも大変だよーって。思いました🥲
旦那にはわかったよと伝え、でもこっちも大変なのは分かってね、と言いました🥲
誰も悪くないです、ただそれだけのことですが誰かに聞いて欲しかったです🥲
- パン 《23》(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
こっぺぱんさんには他人でも、ご主人やお義母さん、お義兄さんには家族なんですよ😅
退会ユーザー
家は近いんですかね?
近いなら、犬につきっきりじゃなくてもいいと思うので、
午前中は犬の様子見に行って、中抜けして
夕飯時や忙しい時間帯は旦那さんにいてもらって、寝かしつけ終わったら、実家行くとかしてもらってはどうですか?
-
パン 《23》
高速で40分くらいです🥲
まだ日程も決まってないので
平日になるのか休日になるのかも分かってないです🥲- 12月22日
パン 《23》
もちろん分かってますよ!
お父さんも
犬も大事な家族ってことは!
だからお母さんが犬のことを考えて旦那さんに頼んだのももちろん分かっています🥹
批判などはいらないですと言ったのでそういう言葉でも控えた欲しかったです🥲
はじめてのママリ🔰
批判はしていませんが、自分に都合が悪いものを受け入れられないなら仲良しさんのいるSNSやお友達へのLINEのほうがよかったかもですね
親を亡くす辛さは、まだの方には分からなさそうですね😅