子育て・グッズ 園生活についての質問です。2歳児クラスに通っている娘がいます。お昼寝… 園生活についての質問です。 2歳児クラスに通っている娘がいます。 お昼寝前に自分でパジャマに着替えられないと下のクラスの教室に連れて行かれてお昼寝から帰る時間までずっとそこで過ごさせられたそうです。 保育園や幼稚園じゃあるあるな対応なんでしょうか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 2 保育園 着替え お昼寝 パジャマ 2歳児 幼稚園 生活 むーみん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるな対応じゃないと思います! 12月22日 むーみん やっぱりそうですよね💦 もやもやしてたので今度それとなく先生に事実確認してみます😥 12月22日 ひーまま まだ2歳なのになんだか酷い対応ですね😢 12月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
やっぱりそうですよね💦
もやもやしてたので今度それとなく先生に事実確認してみます😥