雑談・つぶやき 次男氏、ちゃっかり縦抱きを覚えた。肌に密着するのがいいのかなー?可愛… 次男氏、ちゃっかり縦抱きを覚えた。 肌に密着するのがいいのかなー? 可愛いやつめ。 でも次男が甘えん坊さんになって長男抱っこすることが減った気がする。ごめんよ長男。 お母さんの体が1つしかないばかりに... サンタさんにお願いしたのにくれなかったんだもん。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 体 男 縦抱き みーちゃん(8歳, 8歳) コメント かずゆあ ラグビー抱きはどうですか?? 2人一気に出来ますよ♡ 1月1日 みーちゃん 初めて聞きました! 調べてみます! 1月2日 かずゆあ 病院で双子、三つ子の人にって教えてもらいましたよ😘 中々月齢低いと難しいかもしれませんがうちはいまだにオッパイ星人の2人なので同時授乳です笑 1月2日 みーちゃん そうなんですね! まだ首がすわってないのと両手腱鞘炎やっちゃってるので思うように動けなくて...😓 1月2日 かずゆあ こんな感じの授乳クッションもあるので参考までに😙👍 腱鞘炎なりますよね💦 毎日のことなので治るのは中々時間かかると思いますが首座るまでもう少しですね😖頑張って下さい‼︎ 1月2日 みーちゃん わー、ご丁寧にありがとうございます!! 一応接骨院は通ってるんですけど中々頻繁には通えないので時間かかりそうです😓 ありがとうございます(*´ω`*) 1月2日 かずゆあ いえいえこちらこそ♡ 少しでも役に立てば嬉しいです😘 医者通うのも大変ですよね😭 わかります😥 1月2日 みーちゃん 整形外科のほうがいいんだろうけど、授乳中なんで薬飲めないし接骨院でなんとか治れば幸いなんですがね...😓 1月2日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
初めて聞きました!
調べてみます!
かずゆあ
病院で双子、三つ子の人にって教えてもらいましたよ😘
中々月齢低いと難しいかもしれませんがうちはいまだにオッパイ星人の2人なので同時授乳です笑
みーちゃん
そうなんですね!
まだ首がすわってないのと両手腱鞘炎やっちゃってるので思うように動けなくて...😓
かずゆあ
こんな感じの授乳クッションもあるので参考までに😙👍
腱鞘炎なりますよね💦
毎日のことなので治るのは中々時間かかると思いますが首座るまでもう少しですね😖頑張って下さい‼︎
みーちゃん
わー、ご丁寧にありがとうございます!!
一応接骨院は通ってるんですけど中々頻繁には通えないので時間かかりそうです😓
ありがとうございます(*´ω`*)
かずゆあ
いえいえこちらこそ♡
少しでも役に立てば嬉しいです😘
医者通うのも大変ですよね😭
わかります😥
みーちゃん
整形外科のほうがいいんだろうけど、授乳中なんで薬飲めないし接骨院でなんとか治れば幸いなんですがね...😓