家事・料理 夕飯に生姜焼肉を作り余ったので、明日夫にお弁当で持たせたいです。冷… 夕飯に生姜焼肉を作り余ったので、明日夫にお弁当で持たせたいです。 冷蔵庫にしまいましたが、朝詰める時はレンチンで熱々にして、冷ました方が良いですか? または、冷たいままにしますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 夫 熱 お弁当 肉 冷蔵庫 クマリン(6歳) コメント ゆか 温め直して冷めてから入れた方がいいって言いますよね🤔でも食べる時チンするならお肉が美味しくなさそう💦 職場で冷蔵庫に入れられる、チンも出来るなら私ならそのまま入れちゃいますかね🤔 12月22日 クマリン 会社にレンジはありますが、面倒くさくてレンチンはしません…。 なので朝レンチンで良いですよね? 12月22日 ゆか そしたら朝レンチンします! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマリン
会社にレンジはありますが、面倒くさくてレンチンはしません…。
なので朝レンチンで良いですよね?
ゆか
そしたら朝レンチンします!