※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クマリン
家事・料理

夕飯に生姜焼肉を作り余ったので、明日夫にお弁当で持たせたいです。冷…

夕飯に生姜焼肉を作り余ったので、明日夫にお弁当で持たせたいです。

冷蔵庫にしまいましたが、朝詰める時はレンチンで熱々にして、冷ました方が良いですか?

または、冷たいままにしますか?

コメント

ゆか

温め直して冷めてから入れた方がいいって言いますよね🤔でも食べる時チンするならお肉が美味しくなさそう💦
職場で冷蔵庫に入れられる、チンも出来るなら私ならそのまま入れちゃいますかね🤔

  • クマリン

    クマリン

    会社にレンジはありますが、面倒くさくてレンチンはしません…。

    なので朝レンチンで良いですよね?

    • 12月22日
  • ゆか

    ゆか

    そしたら朝レンチンします!

    • 12月22日