コメント
ママリ
旦那さんに携帯見せて!って言ったら断られますか?💦
私は女の勘が発動して気になったら本人に聞かないとスッキリできない、自分の目で確認しないとスッキリしないので、携帯見せて!って言っちゃいます!
ママリ
旦那さんに携帯見せて!って言ったら断られますか?💦
私は女の勘が発動して気になったら本人に聞かないとスッキリできない、自分の目で確認しないとスッキリしないので、携帯見せて!って言っちゃいます!
「旦那」に関する質問
保育園の見学について 電話がとてつもなく苦手なのですが、保育園の見学をしたくてなんて電話すればいいんでしょうか?😣 又、旦那が直近全て仕事で一緒に行けないので私の母親を連れていきたいのですが、園から変に思わ…
お金がないのに、釣りに毎週行く旦那。みなさんどう思いますか?私はある程度我慢してるのに。家のことも何もしない、生活費も入れない。私がカツカツで、食費払ってるのに、何にも思わないのかと考えるとイライラします…
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧏🏻♀️
見せてって言っても逆ギレし、
キモい言われると思います
何回も浮気未遂してるのに、
パスワードも変えられ、見れなくなりました。
ここ数日怪しい行動が何個かあって、モヤモヤモヤモヤしてます
ママリ
モヤモヤしている状態で
過ごすの辛いですよね💦
旦那に気づかれないように
パスコード盗み見するとかですかね😭
そもそも携帯見せてって言ってキレられる、パスコードも変更されるって確実に黒じゃん!って思っちゃいます😩
🧏🏻♀️
そうなんですよね〜。
元々見られるの嫌な人間で、寝てる間に見て浮気発覚して、もう見られなくないからパスワード変えるってなったんですよね
ここ最近私がキッチン入ってて見られてないと思ってるのか、
何かLINEしてて、近くに行くとすぐTwitter開きみたいな行動がちょくちょくあって、怪しすぎますよね黒ですよね爆笑