※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧏🏻‍♀️
家族・旦那

女性が、勘が働いているけど証拠がなくて悩んでいる。ストレスで眠れず不調も。旦那との問題も解決したい。どうすればいいでしょうか?

女の勘がすごい発動してます

だけど、証拠もないから強く言えない
携帯のパスもわからないから見れない
旦那と話すのも今は嫌で、喧嘩になってます

皆さんなら、このモヤモヤどうやって解決しますか?

ストレスであまり眠れなく、不正出血し、胃がキリキリ痛いです。

コメント

ママリ

旦那さんに携帯見せて!って言ったら断られますか?💦
私は女の勘が発動して気になったら本人に聞かないとスッキリできない、自分の目で確認しないとスッキリしないので、携帯見せて!って言っちゃいます!

• 🧏🏻‍♀️

🧏🏻‍♀️

見せてって言っても逆ギレし、
    キモい言われると思います
    何回も浮気未遂してるのに、
    パスワードも変えられ、見れなくなりました。
    ここ数日怪しい行動が何個かあって、モヤモヤモヤモヤしてます

• 12月21日
  • ママリ

ママリ

モヤモヤしている状態で
    過ごすの辛いですよね💦
    旦那に気づかれないように
    パスコード盗み見するとかですかね😭
    そもそも携帯見せてって言ってキレられる、パスコードも変更されるって確実に黒じゃん!って思っちゃいます😩

• 12月21日
  • 🧏🏻‍♀️

🧏🏻‍♀️

そうなんですよね〜。
    元々見られるの嫌な人間で、寝てる間に見て浮気発覚して、もう見られなくないからパスワード変えるってなったんですよね

ここ最近私がキッチン入ってて見られてないと思ってるのか、
    何かLINEしてて、近くに行くとすぐTwitter開きみたいな行動がちょくちょくあって、怪しすぎますよね黒ですよね爆笑

• 12月22日