家族・旦那 女性が、勘が働いているけど証拠がなくて悩んでいる。ストレスで眠れず不調も。旦那との問題も解決したい。どうすればいいでしょうか? 女の勘がすごい発動してます だけど、証拠もないから強く言えない 携帯のパスもわからないから見れない 旦那と話すのも今は嫌で、喧嘩になってます 皆さんなら、このモヤモヤどうやって解決しますか? ストレスであまり眠れなく、不正出血し、胃がキリキリ痛いです。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 1 旦那 不正出血 喧嘩 🧏🏻♀️(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ボロボロ 旦那さんに携帯見せて!って言ったら断られますか?💦 私は女の勘が発動して気になったら本人に聞かないとスッキリできない、自分の目で確認しないとスッキリしないので、携帯見せて!って言っちゃいます! 12月21日 🧏🏻♀️ 見せてって言っても逆ギレし、 キモい言われると思います 何回も浮気未遂してるのに、 パスワードも変えられ、見れなくなりました。 ここ数日怪しい行動が何個かあって、モヤモヤモヤモヤしてます 12月21日 ボロボロ モヤモヤしている状態で 過ごすの辛いですよね💦 旦那に気づかれないように パスコード盗み見するとかですかね😭 そもそも携帯見せてって言ってキレられる、パスコードも変更されるって確実に黒じゃん!って思っちゃいます😩 12月21日 🧏🏻♀️ そうなんですよね〜。 元々見られるの嫌な人間で、寝てる間に見て浮気発覚して、もう見られなくないからパスワード変えるってなったんですよね ここ最近私がキッチン入ってて見られてないと思ってるのか、 何かLINEしてて、近くに行くとすぐTwitter開きみたいな行動がちょくちょくあって、怪しすぎますよね黒ですよね爆笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧏🏻♀️
見せてって言っても逆ギレし、
キモい言われると思います
何回も浮気未遂してるのに、
パスワードも変えられ、見れなくなりました。
ここ数日怪しい行動が何個かあって、モヤモヤモヤモヤしてます
ボロボロ
モヤモヤしている状態で
過ごすの辛いですよね💦
旦那に気づかれないように
パスコード盗み見するとかですかね😭
そもそも携帯見せてって言ってキレられる、パスコードも変更されるって確実に黒じゃん!って思っちゃいます😩
🧏🏻♀️
そうなんですよね〜。
元々見られるの嫌な人間で、寝てる間に見て浮気発覚して、もう見られなくないからパスワード変えるってなったんですよね
ここ最近私がキッチン入ってて見られてないと思ってるのか、
何かLINEしてて、近くに行くとすぐTwitter開きみたいな行動がちょくちょくあって、怪しすぎますよね黒ですよね爆笑