子育て・グッズ 上の子の時はめちゃくちゃひどかったガルガル期が2人目になるとまっっったくない。笑自分でもびっくりしてます🤣🤣 上の子の時はめちゃくちゃひどかったガルガル期が 2人目になるとまっっったくない。笑 自分でもびっくりしてます🤣🤣 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 上の子 2人目 ガルガル期 ぽんこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1人目2人目全然違いますよね^_^ 義母に対して私もすごかったけど 2人目はむしろどうぞどうぞと子供のこともお願いしてました(笑) 余裕がありますよね😅 12月21日 ぽんこ 分かります🤣 義母、義父ともに嫌いとかじゃなくむしろとても良い人たちなんですが、上の子の産後はまじでやばかったです😂 これが余裕なんですかね!🥹✨笑 12月21日 退会ユーザー うちも同じです^_^ めちゃくちゃ良い人なんだけど 1人目はもう触るな!!くらいでした💦 頼れる人がいるのは幸せなんだなと2人目はガンガン預けてました(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
分かります🤣
義母、義父ともに嫌いとかじゃなくむしろとても良い人たちなんですが、上の子の産後はまじでやばかったです😂
これが余裕なんですかね!🥹✨笑
退会ユーザー
うちも同じです^_^
めちゃくちゃ良い人なんだけど
1人目はもう触るな!!くらいでした💦
頼れる人がいるのは幸せなんだなと2人目はガンガン預けてました(笑)