コメント

退会ユーザー
2.3歳も酷かったけど
いちばんは4歳がピークでした💦
3歳は癇癪起こすと角目掛けて頭ぶつけたり
スーパーとかだと床に頭ゴンゴンしてました🤔
2歳と4歳でイヤイヤがくると保育園の先生が言ってました😱
退会ユーザー
2.3歳も酷かったけど
いちばんは4歳がピークでした💦
3歳は癇癪起こすと角目掛けて頭ぶつけたり
スーパーとかだと床に頭ゴンゴンしてました🤔
2歳と4歳でイヤイヤがくると保育園の先生が言ってました😱
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳イヤイヤ期の息子が気に入らないことがあると叩いたりしてきます。 パワーもあるから痛いしこっちもイライラするのですがどう対応するのがいいのでしょうか? 無視をしてもずっと近くに寄ってきて離れてくれないです😭
イヤイヤ期の上の子の対応が…😭 もうすぐ2歳と生後2ヶ月の兄弟を育てています。 産後2ヶ月経つので少しずつ外出を始めましたが、上の子のイヤイヤが本格的になってきました💦 気に食わないことがあるとすぐ地面に寝そべった…
妊娠がわかってすぐに息子を抱っこするのを 多少控えるようになりました。 snsでたまたまみた人は 妊娠中一度も抱っこをしないで過ごした と書いてあるのをみてびっくりしました まだ初期なので10キロ近い息子を抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
角目掛けては怖すぎますね😱😱
2歳.4歳でイヤイヤくるんですね😭😭まだ序の口なんですかね💔
5歳は落ち着いてきましたか?
イヤイヤからの反抗とかもありますよねー。
退会ユーザー
頭ゴンゴンも嫌でしたが4歳では癇癪起こして毎日1時間発狂✖️3.4回してたからその時が一番ピークだったなと思ってます😱
2歳も大変だけど言葉がしっかり出てくると厄介だと先生も言ってました😅😅
5歳がいちばんおちついてました!
癇癪よりましたけど6歳の今は反抗期で毎日親子喧嘩して怒鳴ってます👏笑