その他の疑問 車の走行距離22万キロ以上乗っている方いますか? 車の走行距離22万キロ以上乗っている方いますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 車 さやchan コメント ウサビッチ 前の車は30万キロ近く行きました🤣🤣 12月22日 さやchan お〜結構行きましたね✨ 壊れて買い替えたって感じですか? 12月22日 ウサビッチ まだ乗ろうと思えば乗れましたが 子どもの荷物とか増えて乗り換えた感じです! しっかりオイル交換してれば 結構乗れますよ😊 12月22日 さやchan そうなんですね! 壊れちゃうと車代の出費が…と思って💦💦 大事に乗ります😓 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやchan
お〜結構行きましたね✨
壊れて買い替えたって感じですか?
ウサビッチ
まだ乗ろうと思えば乗れましたが
子どもの荷物とか増えて乗り換えた感じです!
しっかりオイル交換してれば
結構乗れますよ😊
さやchan
そうなんですね!
壊れちゃうと車代の出費が…と思って💦💦
大事に乗ります😓