はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
「先生」に関する質問
小2の娘が持ち帰った国語のノートに、テープで小さなメモが貼られていて、娘曰く「先生が貼った」とのこと。 メモはクラスメイトの男の子が書いたらしく、 「◯◯へ 手紙にう◯ことかいてあって、◯そだとをもいました ◯◯…
明日から16週安定期に入るのですが、今日日中に出血しました。 おりものシートいっぱいで色は茶色の血でした。 産院にすぐ電話して診てもらったんですが、赤ちゃんは元気で出血の原因もなさそうでした。 その時は出血が続…
今月始めた習い事の曜日を変更したいのですが、入ってすぐで迷惑でしょうか? 今の先生も良いのですが、所用でたまたま振り替えた曜日の先生の教え方がとても上手だったため、同じ月謝を払うならこちらの先生から習わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント