はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
「先生」に関する質問
哺乳瓶使わなかったって方いますか? 4人産んだ友達がいるのですが、哺乳瓶もミルクも買わずに完全母乳で乗りきったようです。 揃えるものも多く消毒もめんどくさいので、私も母乳で乗りきりたいのですがかなり厳しいで…
熱性痙攣について教えて下さい。 5月に熱性痙攣1回出ています。 土曜日にまた熱性痙攣がおきました。 緊急搬送され、病院で1時間経過観察をして痙攣が起きず帰宅しましたが、すぐに痙攣が起き再度緊急搬送されました。 2…
23wの胎動って日によって違いましたか?😭 23wで胎動が少なく感じる日がでてきました、、 調べるとムラがあるとよく見るし 23wの健診の時も特に問題なくて 質問した時もムラがあるよと先生にも言われたのですが、、 実際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント