はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
「先生」に関する質問
妊娠25週です。 割れ目が見えるから女の子確定だね、 と先生に言われました🎀 ここから男の子に変わることはありますか? これまでも女の子だと思うと言われていましたが… 木の葉が見えてたらもう大丈夫ですかね? GWに…
2歳児です。 4月から転園したのですが、肌着を着ずに服だけが何回もあります。皆さんなら先生に聞きますか?気にしませんか? 先生も忙しいでしょうし子供に任せてるのかな?とかも思いますがまだ2歳ですし、肌着着るの…
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント