はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
はじめてのママリ🔰
月一ぐらいで利用してます!先生方みなさん丁寧です♪息子も気に入ってるのか託児所につくと私なんかそっちのけで喜んで行ってしまいます、、笑
ただオムツ替えはあまり頻繁にしないかなという印象はありますが、預ける時に何時間おきに変えてくださいと言えばやってくれると思います。
「先生」に関する質問
兄弟で軽度の発達障害を育てている方へ 私は長男が年長の時に幼稚園の面談で他の子と違うかもと言われて心理士さんに相談→ウィスク検査→軽度ADHD(注意欠如・多動症)軽度知的と診断され今も服薬と通院してます。次男は今…
年長6歳女の子、この場合どうしますか?保育園で仲良しのお友達Aちゃんが、娘の服に対して「これは着てきちゃダメ」と言うみたいなんです。恐らく自分のより可愛いからと言うのが理由です。 本人にはママが良いって言っ…
保育園、最初から全然泣かずに行けてるよ! というお子さんいらっしゃいますか🥹? 慣らし保育の様子などはどうでしたか?✨ 次男1歳が来月から入園予定です! 見学や書類提出で何度か保育園に行っているのですが、 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント