くま
会社に確認して申請してもいいよー!と言われ、私自身事務員なので、自分で書類作成し申請しました。
申請書類は、厚労省のHPに載ってます。
記入内容としては、事業所に関する内容、給与に関する内容等でした。
くま
会社に確認して申請してもいいよー!と言われ、私自身事務員なので、自分で書類作成し申請しました。
申請書類は、厚労省のHPに載ってます。
記入内容としては、事業所に関する内容、給与に関する内容等でした。
「会社」に関する質問
子どもが幼稚園に通っていて新2号認定を取得したく、月64時間程度のパートを始めて私と夫の職場に就労証明書を書いて貰ってます。 もし仮に何らかの理由でそのパートを辞めたら一旦新2号認定もなくなるのでしょうか? ま…
8~10年ほど仕事復帰へブランクがあった方、お話聞きたいです! パートが決まったのですが最近物覚えが本当に悪くてその辺の自信がないです😭今更何を…ですよね😇 やはり最初はミスばかりでしたか?それともすぐ慣れました…
長くなりますが、読んでくれたらありがたいです。 意見を下さい。 ヤク中の兄がいます。 (マイスリー,デパスなど) それを酷い時20~50錠飲んでるらしいです。 入手先はネット,精神科,友達,など。 他にもあるかもしれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント