ちい
会社に確認して申請してもいいよー!と言われ、私自身事務員なので、自分で書類作成し申請しました。
申請書類は、厚労省のHPに載ってます。
記入内容としては、事業所に関する内容、給与に関する内容等でした。
ちい
会社に確認して申請してもいいよー!と言われ、私自身事務員なので、自分で書類作成し申請しました。
申請書類は、厚労省のHPに載ってます。
記入内容としては、事業所に関する内容、給与に関する内容等でした。
「会社」に関する質問
求人をみてパートに応募したら その後正社員の求人も出たので正社員も応募したのですが だめでしたか😥? (同じ会社で仕事内容一緒でパートと正社員の求人がでていました) どっちも応募しましたが、会社から連絡はまだ…
もうすぐ第一子が産まれるのですが、医療保険についてお聞きしたいです👶 夫婦ともに県民共済に入っているのでそれの月々1000円の子ども保険に入るか、他の保険会社の学資保険に入るか悩んでいます。 皆さんはどうされてま…
私が改めて謝らなければいけないことなのでしょうか? 夫はいつも会社から帰ってくる前に「これから帰るね!」や「7時頃帰ります!」と連絡をしてくれます。 なのでその時間に合わせて夜ご飯を用意できるように仕込みを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント