ココロ・悩み 息子が夜中に嘔吐してしまい、胃腸炎か心配。嘔吐恐怖症でつらい。 嘔吐恐怖症辛すぎる…。 息子が夜寝てる時に泣きすぎてなのか分かりませんが吐いちゃいました。 まさか胃腸炎?ってビクビク。 もう嫌だ。 辛い。辛い。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 息子 胃腸炎 マイ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も吐きやすいタイプです‥酷い風邪だと吐くんじゃないかとビクビクします。 12月21日 マイ 今回の風邪は咳が酷くて愚図る度に咳き込んでたまに吐いたりするのでもう心臓もちません💦 とくにさきほどの嘔吐は泣きすぎて咳込んだのか急に吐いたのか分からなくてもうめちゃくちゃソワソワしてます💦 12月21日 マイ 息子まさかの胃腸炎でした😱 旦那が対応してくれてました🥺 私自身も夕方から急に軽く気分悪くなって寒気して微熱あったので同時に腸炎発症したっぽいです💦 少し前に小児科に行ったのでそこでうつったみたいです😔 12月21日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか😢 お大事にしてください💦 早く治りますように😢 12月22日 マイ ありがとうございます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
今回の風邪は咳が酷くて愚図る度に咳き込んでたまに吐いたりするのでもう心臓もちません💦
とくにさきほどの嘔吐は泣きすぎて咳込んだのか急に吐いたのか分からなくてもうめちゃくちゃソワソワしてます💦
マイ
息子まさかの胃腸炎でした😱
旦那が対応してくれてました🥺
私自身も夕方から急に軽く気分悪くなって寒気して微熱あったので同時に腸炎発症したっぽいです💦
少し前に小児科に行ったのでそこでうつったみたいです😔
はじめてのママリ🔰
そうでしたか😢
お大事にしてください💦
早く治りますように😢
マイ
ありがとうございます☺️