雑談・つぶやき サンタのてがみ息子の喜ぶ顔が見たくて注文したけど、色々間違って届い… サンタのてがみ息子の喜ぶ顔が見たくて注文したけど、色々間違って届いた😭 友だちと確認しながら注文したのにどうしてこうなるの😭 問い合わせしたら再送してくれるけど、クリスマス間に合うかなぁ🤔 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 息子 クリスマス うなる 海波(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー えー!あのフィンランドから届く💌ですか?素敵ですね♥️ でも色々間違って、、って!!!😠💢お名前とかですか?😭 12月21日 海波 私はテガミギフトというイオンのサイト広告で見つけたやつです😌 どうやらフィンランドからは届いてないのですが、入力してない名前や敬称など色々間違えだらけで衝撃でした😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
私はテガミギフトというイオンのサイト広告で見つけたやつです😌
どうやらフィンランドからは届いてないのですが、入力してない名前や敬称など色々間違えだらけで衝撃でした😅