ままり
毎日育児お疲れ様です😭
私は、まぁいいか…明日やろう…と
できることとできないことがあります😂
洗い物、洗濯は絶対に今日中、
掃除は明日でもいいか…とできるだけ
楽できるように明日に回せることと今日中にしなければいけないことにわけてやってますが、それでも今日は本当にやりたくない!寝たい!と思ったら全部明日に回します😅笑
ままり
毎日育児お疲れ様です😭
私は、まぁいいか…明日やろう…と
できることとできないことがあります😂
洗い物、洗濯は絶対に今日中、
掃除は明日でもいいか…とできるだけ
楽できるように明日に回せることと今日中にしなければいけないことにわけてやってますが、それでも今日は本当にやりたくない!寝たい!と思ったら全部明日に回します😅笑
「夜泣き」に関する質問
10ヶ月娘、夜泣きが酷いです。 20時から24時くらいまではじっくり寝れるんですが、 その後一時間ごとに大泣きします。 それも「えーん😭」ってかんじじゃなく、「ぎゃーー‼️」って感じの絶叫です。 泣いてる間はだっこ、授乳な…
今更ながら、やっぱり上の子発達障害なんだなって思います。 ネットの相談や学校、園には軽度の発達障害だと言ってましたが、、、 自分は心の中でこんなの昔クラスの1人にはいたじゃん! 子供だからこんなもんなのでは…
妊娠16週、何も出来ない自分に悲しくなって涙が止まりません 本当は今日、仕事で帰りが遅くなる予定だったので昨日の夜今日の夕飯も一緒に作っておきました 2日分一緒に作ったからなのかものすごく疲れて、やっと寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント