産婦人科・小児科 1歳の子が寝る前になんか頭が熱いなあって思ったら38.4度ありました。元… 1歳の子が寝る前になんか頭が熱いなあって思ったら38.4度ありました。 元気もいつも通りあるし、食欲もかなりありいつも通りです! 咳や鼻水などもありません! 眠くてポカポカしてるのかなと思いますが、一応朝まで様子みて熱が下がっていたら経過観察でいいですかねᐡඉ́ ̯ ඉ̀ᐡ? 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 熱 1歳 ままりん(3歳11ヶ月) コメント さおりん 水分取れていて、発熱以外に症状がなければとりあえず様子見でいいと思います😊 もし周りにインフルエンザとかコロナの方がいて感染が疑われるなら朝に病院でいいと思いますよ 12月21日 ままりん ありがとうございます! 周りに具合悪い人いないので、様子見てみます! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
周りに具合悪い人いないので、様子見てみます!