※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

クリスマスは家でのんびりがいいけど、旦那がハウステンボス行きたい。子供風邪やコロナも心配。イルミネーションも見たいけど迷っている。

クリスマスなにされますか?🎄
25日はクリスマスパーティーしますが、24日に旦那がハウステンボス行こうとしつこいです😅
行きたいけど、子供風邪引いたらどうしようとか😂雪予報だし、コロナも多いしな…
私は正直お家でのんびりしてたがいい派です✋
イルミネーションは見たいけど、どうしようかな😅

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマス当時っていつも以上に人多いし、ましてや子供たちもまだ小さいので人混み大変そうだなと思うので、お家でゆっくり家族で凄すのがいいです🥺

イルミネーション行くとしても混んでなさそうな定番系ではない場所行くかもです😆

• a

a

そうですよね😂近場のイルミネーションにちょっと連れて行くぐらいにしようかな🫶

ありがとうございます😊

• 12月21日
ママリ

25は実家で、私のきょうだいや子供たちも集まって皆でクリスマスパーティーします✨
24は、うちはパパが土曜日も普通に仕事だし帰り遅くて平日と変わらない日なので、特にイブは何もせずいつも通りです😭
どこ行ってもどうせ混むので、お休みだとしても近場で買い物くらいしかしないと思います💦
イルミネーション見るなら、子連れでそういうイベント周辺の日は混んでてキツいので、行くなら別の日にします😭💦

• a

a

楽しそうですね🫶🫶💓
    近場のイルミネーションでも少し見て、ゆっくり過ごそうかなと思ってます🙆‍♀️ありがとうございます😊

• 12月21日