その他の疑問 妊娠検査薬を使用した方、生理予定日どのくらいすぎてからやりましたか?… 妊娠検査薬を使用した方、生理予定日どのくらいすぎてからやりましたか?どれくらいすぎたら使うべきなんでしょう 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 とみきち(6歳) コメント はじめてのママり🔰 生理予定日一週間後の使うのが一般的ですが、私は我慢できず生理予定日当日から使える検査薬使ってました😂 ドゥーテストで早い方だと生理予定日から反応でる方いるみたいです✨ 12月21日 とみきち えー。そうなんですね。ありがとうございます 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみきち
えー。そうなんですね。ありがとうございます