雑談・つぶやき スマホのメール通知音が鳴らない問題について教えてください。幼稚園のバス通知はできるが、メールの音が鳴らなくなりました。どうすれば音が鳴るようになりますか? スマホの事で、お聞きしたいんですが、幼稚園のバスの通知オン、メールで設定してるんですが 電話とLINEの音はしますが,メールの来た音がしなくなりました💦 何やっても、音ならないんですが,どうやったら鳴るようになりますか? 教えてください 返信お願いします🙏 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 5 幼稚園 バス LINE スマホ わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント てぃママ 設定→メール→通知→サウンド でもダメですか? 12月21日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます😊 それなったんですが,できないんですよ💦 12月21日 てぃママ iPhoneですか? 12月21日 わっちゃん🧸🤎 iPhoneです📱 12月21日 てぃママ アップデートしてiOS15以降ですか? 12月21日 わっちゃん🧸🤎 アップデートなかなかできてないです💦 12月21日 てぃママ わっちゃん🧸🤎さん 12月21日 てぃママ これやってもダメですかね😨 12月21日 てぃママ それでもダメな時は、これですかね💦 12月21日 わっちゃん🧸🤎 これやったんですけど、音鳴らないんですよ🤔😵 12月21日 てぃママ お役に立てずすいません🥺 12月21日 わっちゃん🧸🤎 おはようございます☺️ 朝になって、幼稚園バスの通知オンの,メールの音が鳴りました♬ ありがとうございます☺️ 12月22日 てぃママ 良かったです🥰 幼稚園からのメールはすぐにでも 見たいですからね😆 12月22日 わっちゃん🧸🤎 幼稚園バスの通知オンなので、音が鳴るようになって、良かったです 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
それなったんですが,できないんですよ💦
てぃママ
iPhoneですか?
わっちゃん🧸🤎
iPhoneです📱
てぃママ
アップデートしてiOS15以降ですか?
わっちゃん🧸🤎
アップデートなかなかできてないです💦
てぃママ
わっちゃん🧸🤎さん
てぃママ
これやってもダメですかね😨
てぃママ
それでもダメな時は、これですかね💦
わっちゃん🧸🤎
これやったんですけど、音鳴らないんですよ🤔😵
てぃママ
お役に立てずすいません🥺
わっちゃん🧸🤎
おはようございます☺️
朝になって、幼稚園バスの通知オンの,メールの音が鳴りました♬
ありがとうございます☺️
てぃママ
良かったです🥰
幼稚園からのメールはすぐにでも
見たいですからね😆
わっちゃん🧸🤎
幼稚園バスの通知オンなので、音が鳴るようになって、良かったです