まい
義実家嫌いのせいでイライラというのは、同居されているのでしょうか?
自分に余裕がない状態の時って、些細なところにも腹が立ちますよね。
普段苦労してるのは自分なのにいいとこ取りされている感じとかイライラするのわかります!
最近イヤイヤ期になって思ったのは、ぐずったりせずに旦那といい子にしててくれるだけで、自分の負担減るし、ありがたいのかなって思います!
まい
義実家嫌いのせいでイライラというのは、同居されているのでしょうか?
自分に余裕がない状態の時って、些細なところにも腹が立ちますよね。
普段苦労してるのは自分なのにいいとこ取りされている感じとかイライラするのわかります!
最近イヤイヤ期になって思ったのは、ぐずったりせずに旦那といい子にしててくれるだけで、自分の負担減るし、ありがたいのかなって思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日毎日姉妹喧嘩が酷く 次女はすぐ癇癪起こすので 先ほども遊びに行った先で 暴れてジュースをひっくり返し、 激怒しました。 怒りすぎなのか、、、最近ますます姉妹喧嘩が絶えず 毎日毎日ちょっとした事で小競り合い み…
習い事について 4月から4歳の長男がプールの習い事を始めました 今日で3回目のプールでした 前半はとてもご機嫌にやっていたのですが 途中でビート板が手から離れてしまい、それを取りに行こうと先生が見てない時にプール…
義母に息子の発達の事で大変と言ったら、息子(夫)の方が大変だったから孫ちゃんなんて全然よ と毎回言われるようになりました ウザイです😭 息子は多動+こだわりの強さ+言葉の遅れで療育に通っています 夫の子供の頃は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント