けー
オイルはあくまで蓋なので、保湿したいならクリームとかローションとかが良いですよ!
ママリ
オイルもいいですが、最後はミルクやクリームなどでふたした方が保湿力あると思います!
私は、ミノン使ってます!
けー
オイルはあくまで蓋なので、保湿したいならクリームとかローションとかが良いですよ!
ママリ
オイルもいいですが、最後はミルクやクリームなどでふたした方が保湿力あると思います!
私は、ミノン使ってます!
「男の子」に関する質問
1歳男の子、わたしの顔や腕を叩いたりしてきます。遊びではなく本気で叩きます💦 まだ1歳だし怒っても伝わらないと思い無視してますが他の男の子ママさんはどうしてますか? 最近頻度も多くなり男の子なので力も強く我慢…
男女を育てているかた 上の子のおさがりをなるべく使うために男女どちらもいけそうな服ばかりに目がいってしまうのってあるあるですか?? 上が女の子で、今お腹の中の子が男の子です。 今までは結構ざ、女の子!みたい…
3.4歳ヤンチャな男の子お持ちのママさんやんちゃな女の子ママいませんか? やんちゃ、イヤイヤ期エピソードよかったら教えてくれませんか?😭 4月からの幼稚園、我が子が1番やんちゃそうで。。先行きが不安です😇 我が家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント