けー
オイルはあくまで蓋なので、保湿したいならクリームとかローションとかが良いですよ!
ママリ
オイルもいいですが、最後はミルクやクリームなどでふたした方が保湿力あると思います!
私は、ミノン使ってます!
けー
オイルはあくまで蓋なので、保湿したいならクリームとかローションとかが良いですよ!
ママリ
オイルもいいですが、最後はミルクやクリームなどでふたした方が保湿力あると思います!
私は、ミノン使ってます!
「着替え」に関する質問
七五三の着付けを神社ではなく、ヘアサロンで着付けもしてくれる所でお願いします!なんですが、七五三終わった後の着替えってどうすればいいんだろう??となって、、 車の中とかで着物って簡単に脱げる物なんですかね?…
生理中に子宮頸がん検診受けたことがある方いますか? 基本的に生理中は避けるようにされているところも多いようですが、健診機関によってはできるところもあるみたいです。 職場の健康診断のため、検診日が決められて…
育児が疲れたとか辛いとかより、旦那が何もしてくれないって言うのが辛い なんで私が爆発した時しか動いてくれないの 娘のお風呂上がりの着替えよりお風呂に連れてきてくる方が楽だよなって思ったから、呼んだら服脱がせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント