コメント

はじめてのママリ🔰
1人で電チャならいい運動で余裕だと思います😍✨余裕かはどうかは人それぞれかもですが、私なら楽しんじゃいます

ママ🔰
1人でならいけます!
ただ、まだつかないか、
長いなーと思うと思いますが😂
1時間半乗り継ぎなら、
私なら自転車選びます😆
-
ボブ
行けますよね!
ありがとうございます!- 12月22日
はじめてのママリ🔰
1人で電チャならいい運動で余裕だと思います😍✨余裕かはどうかは人それぞれかもですが、私なら楽しんじゃいます
ママ🔰
1人でならいけます!
ただ、まだつかないか、
長いなーと思うと思いますが😂
1時間半乗り継ぎなら、
私なら自転車選びます😆
ボブ
行けますよね!
ありがとうございます!
「バス」に関する質問
子供のスクールバスが明らか定員オーバーで マイクロバスなのに子供が座れず立ったまま出発してます 危険極まりなくて スクールに申し出て 受付は改善しますと言ったのに改善されてなくて スクールバス使わなければいい…
子供が新しく習い事を始めたのですが バスを使っていて乗り場に集まるお母さんたちがいて 一つのグループになっていて 私1人だけぽつん なんかしんどいです 挨拶する感じでもなくて 輪になってるから余計ですが 別に気…
今月4歳になったばかりの息子がいます。 幼稚園の同じバス停のひとつ上(年中さん)の男の子と仲良い?というか毎日会うので帰ってきたらバス停で10〜15分ほどママ達も話しながら走り回ったりして遊ぶのですが、すぐに喧…
お出かけ人気の質問ランキング
ボブ
ありがとうございます!
行ってみます!