子育て・グッズ 冬場のコート着用時のベビービョルンの使い方について教えてください。 娘が産まれて新生児から使えるベビービョルンの抱っこひもを今、使ってます。 上の息子のときにエルゴを買ったのでそろそろ使いたいのですが冬場コートを着るときは皆さんどうやって使ってますか? 腰ベルトしてコート着て肩ヒモはコートの中ですか?コートの上ですか??? コートの中だとかなりゆとりのある物しか着れません。 教えてください❗ 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 エルゴ 新生児 抱っこひも ベビービョルン 息子 ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー エルゴ→コート→リュックで肩モリモリです(о´∀`о) 1月1日 ぐでぐでだま♡ やっぱりモリモリですよね😱 今まで着てたコートが入らないんですよ(泣)😱💦 ベビーギョルンの抱っこひもは肩ヒモが薄いので全然大丈夫なのですが腰の支えがないのでだいぶ片と腰にダメージが来てるのでどうしたらいいかなぁーって悩んでました😞🌀 1月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
やっぱりモリモリですよね😱
今まで着てたコートが入らないんですよ(泣)😱💦
ベビーギョルンの抱っこひもは肩ヒモが薄いので全然大丈夫なのですが腰の支えがないのでだいぶ片と腰にダメージが来てるのでどうしたらいいかなぁーって悩んでました😞🌀