妊活 hcg注射5000の副作用出現期間についてhcg注射打ったあと、いつまで副作… hcg注射5000の副作用出現期間について hcg注射打ったあと、いつまで副作用が続きましたか? 15日に打って、昨日妊娠検査薬で抜けてるか確認するとみえるか見えないかくらい、時間が経てばほとんど見えないくらいなので意外と抜けてるんだなと思いました。 抜けても副作用って続くもんですかね? 受精はしてたとしてもまだ着床もしていないと思います 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 受精 着床 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント