はじめてのママリ🔰
ワンオペで2人入れてますが、次男は私や長男が洗ってる間に洗い場で待っててもらって、一緒のタイミングでお風呂上がります!
あとは、1万ほどしましたが、楽天でこのセラミックヒーター買ったら、脱衣所暖かいです😊
はじめてのママリ🔰
ワンオペで2人入れてますが、次男は私や長男が洗ってる間に洗い場で待っててもらって、一緒のタイミングでお風呂上がります!
あとは、1万ほどしましたが、楽天でこのセラミックヒーター買ったら、脱衣所暖かいです😊
「お風呂」に関する質問
この状態で、明日登園させますか? 日曜日のお昼くらいから微熱で(37℃前後) 月曜日日中37.5℃前後(元々保育園休み) 火曜日朝方(夜中?)1回だけ38℃まで上がったので休ませる 小児科行って、特に検査などはせず…
普段子供が学校の子の話そこまでしないんですけど、 隣に座ってる子がめちゃくちゃ臭いって言ってきて よく聞くと、毎日同じ服らしいんですよね… しかもお風呂も土日しか入らないと… 風呂キャンって大の大人が堕落し…
保育園で午前中草むらで虫取りしたみたいで夕方迎えに行くと首、顔にブツブツが。 草負けかな〜って先生には言われたのですがお風呂入って寝る前目が腫れてきてました 蕁麻疹でしょうか? 明日受診した方がいいですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント