はじめてのママリ🔰
ワンオペで2人入れてますが、次男は私や長男が洗ってる間に洗い場で待っててもらって、一緒のタイミングでお風呂上がります!
あとは、1万ほどしましたが、楽天でこのセラミックヒーター買ったら、脱衣所暖かいです😊
はじめてのママリ🔰
ワンオペで2人入れてますが、次男は私や長男が洗ってる間に洗い場で待っててもらって、一緒のタイミングでお風呂上がります!
あとは、1万ほどしましたが、楽天でこのセラミックヒーター買ったら、脱衣所暖かいです😊
「お風呂」に関する質問
小学生低学年って、おもちゃで遊ぶ時間あまりないですよね?そもそも本人がおもちゃで遊びたがらない。 14時半から15時頃に帰ってきて 宿題などやっておやつ食べて お友達と外遊び。 17時ごろ帰ってきてお風呂入って、…
子供が、可愛いと憎らしいのと表裏一体状態です。 どっちも混ざってます。 寝てる時と、遠くから見てる時だけ可愛いと感じます。 あとは、小学生なのですが、宿題にご飯にお風呂に学校の準備、怒る事が多すぎて憎らしい…
生後2ヶ月の女の子ですが、ここ1〜2週間夜まとめて寝てくれることが増えてきました。 ですが昨日今日と、お風呂後寝てから夜中割と早く起きてしまいます。考えられるのは午前中たんまり寝てしまったということなんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント