♡
上の娘がこの前風邪を引いて病み上がりの時に蕁麻疹が出ました。
小児科の先生によると免疫が下がってる時に出ることがあると言っていて、薬を処方されて飲んでいました。
蕁麻疹出る→薬飲むを何回か繰り返してそのうち出なくなりましたよ!
☺︎
体調悪い時や抵抗力が弱ってる時期は蕁麻疹出たりしますよ😊
さらい
関係ありますよ、。、、
♡
上の娘がこの前風邪を引いて病み上がりの時に蕁麻疹が出ました。
小児科の先生によると免疫が下がってる時に出ることがあると言っていて、薬を処方されて飲んでいました。
蕁麻疹出る→薬飲むを何回か繰り返してそのうち出なくなりましたよ!
☺︎
体調悪い時や抵抗力が弱ってる時期は蕁麻疹出たりしますよ😊
さらい
関係ありますよ、。、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
六ヶ月 大量嘔吐 先日金曜の夜間授乳中、滝のようにミルクを大量嘔吐しました。 救急ダイヤルに電話しましたが、様子見してくださいとの指示で、その後嘔吐はなし。翌日念のためかかりつけ医受診しましたが、熱もなく特…
小児科のかかりつけの登録ってしていますか? うちは鼻風邪なら耳鼻科、 咳がひどい時は〇〇病院、 緊急性の高いときならすぐに診てもらえる〇〇クリニックなど、その時によって変えています。 今回インフルエンザにか…
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント