コメント

退会ユーザー
足りないのかなと思いますよ。
おにぎり食べたなら白米増やすとかしてみたらどうでしょう?

mama
その日によって食べる量も違いますもんね💦
うちは出した分を食べ切れたのなら好きなものをあげます!(お菓子でも)
-
ママリ🔰
うちも、基本ご飯全部食べられたらお菓子あげるようにしていますが「お腹すいた」としつこく言ってくるので結局お菓子じゃないですけどバナナあげちゃってます💦
- 12月27日
退会ユーザー
足りないのかなと思いますよ。
おにぎり食べたなら白米増やすとかしてみたらどうでしょう?
mama
その日によって食べる量も違いますもんね💦
うちは出した分を食べ切れたのなら好きなものをあげます!(お菓子でも)
ママリ🔰
うちも、基本ご飯全部食べられたらお菓子あげるようにしていますが「お腹すいた」としつこく言ってくるので結局お菓子じゃないですけどバナナあげちゃってます💦
「5歳」に関する質問
5歳の子供が金曜日から下痢をしています。 他の症状はなしです。 明日病院に行きますが整腸剤の処方くらいでしょうか? 今週は子供が楽しみにしているお泊まり保育があるのですがそれまでに治るか心配です😭 胃腸炎の場合…
子どもの七五三、1回だけだったり、兄弟で行った年齢が違う方いますか?また、癇癪など激しめのお子さんどうされていますか? 2人兄弟(2人とも男児)で、2歳なりたての下の子が今癇癪が激しいです。 上の子は、下の子が…
35歳、1年前AMH1.4で、今年の7月に転職しました。 来年の1月に最短でも妊活したいとおもいます。 仕事的には入社半年からの妊活なので申し訳ないけど夫も精子不良、、、年齢的にもAMHもきつい こんなんでも妊娠できます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
白米は好きなので最初に白米だけしっかり食べてます!おかずが食べないので、おかず全部食べたら増やしてみようと思います!