子育て・グッズ 5日前から1日1回下痢をしていて病院で胃腸炎と言われ処方された整腸剤も… 5日前から1日1回下痢をしていて 病院で胃腸炎と言われ 処方された整腸剤も飲んでいるんですが 今日下痢しなかったら明日登園させますか? 下痢の時以外は機嫌はよく食欲もあります。 オナラはめちゃくちゃ臭いのでまた下痢するのかな? 念のため休ませたいですが 明日クリスマス会なので絶対行くと言って聞きません😓 最終更新:2022年12月21日 お気に入り 病院 クリスマス 胃腸炎 オナラ ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 整腸剤飲まずに普通便が出るまで登園控えた方が良いですね😵💫 うちの子も胃腸炎です😭 12月21日 ままり そうですよね😓 お休みさせることにします😔 お互い看病頑張りましょう🥺 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😓
お休みさせることにします😔
お互い看病頑張りましょう🥺