ままり
夫婦の血が揃ってないと嫌!ってわけじゃなければ他の人との子どもでもママの血は同じなので血が繋がってることに変わりはないのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家嫌いで旦那も嫌いです🤔
だけどどうしても一人っ子は嫌だったのでお触り無しの排卵日限定で妊活しました!!
かなり苦痛でした…
私も2人目が少し大きくなったら離婚してやろうと思っています!!!!
ままり
夫婦の血が揃ってないと嫌!ってわけじゃなければ他の人との子どもでもママの血は同じなので血が繋がってることに変わりはないのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家嫌いで旦那も嫌いです🤔
だけどどうしても一人っ子は嫌だったのでお触り無しの排卵日限定で妊活しました!!
かなり苦痛でした…
私も2人目が少し大きくなったら離婚してやろうと思っています!!!!
「兄弟」に関する質問
6歳娘のことで相談です。 年中くらいまで怒ることがほとんどありませんでした。 年長の後半に入ったくらいから 反抗期というのか、、すごく天邪鬼になってて😭 兄弟に意地悪することも増えてきて 卒園に向けてメッセージ…
小学生低学年のままさんお願いします🙏!! 子供が使う水筒について 4月から小学生になる子がいます。 水筒はどれくらいはいるものを持っていってますか? 夏、冬ではやはり違いますよね… どこのメーカーがいいとか、兄弟が…
千と千尋の神隠し見た後に、ハクと千尋が兄弟説あるとTiktokで流れてきたんですがどう思いますか❔ 千尋が小さい時に川に落ちてハクが死んだみたいな感じのこと言ってましたが、作中にハクはコハクカワ(?)で自分の中に千…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント