ままり
夫婦の血が揃ってないと嫌!ってわけじゃなければ他の人との子どもでもママの血は同じなので血が繋がってることに変わりはないのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家嫌いで旦那も嫌いです🤔
だけどどうしても一人っ子は嫌だったのでお触り無しの排卵日限定で妊活しました!!
かなり苦痛でした…
私も2人目が少し大きくなったら離婚してやろうと思っています!!!!
ままり
夫婦の血が揃ってないと嫌!ってわけじゃなければ他の人との子どもでもママの血は同じなので血が繋がってることに変わりはないのかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も義実家嫌いで旦那も嫌いです🤔
だけどどうしても一人っ子は嫌だったのでお触り無しの排卵日限定で妊活しました!!
かなり苦痛でした…
私も2人目が少し大きくなったら離婚してやろうと思っています!!!!
「兄弟」に関する質問
凍結胚の更新について。 良ければ意見を聞かせて下さい。 現在初めて妊娠中、臨月まで来ることができました。 顕微授精で授かっており、凍結胚の更新が近づいてきています。 更新をするか迷っており、アドバイスをいただ…
子どもが熱をだしたらパートの私が都合をつけるのが当たり前ですよね…🫠 なんだか毎度毎度のことでモヤモヤしちゃいます。 そりゃ子どものことを1番に…の精神でパートを選んで働いていますが急なこと、子どものことに対応…
4歳以降で、寝かしつけ終わったあと誰も隣にいないことに気づくと起きてくる子いますか?今兄弟別の部屋で寝かせてるけど、親が夜家事とかしてる間は同じ部屋に転がしておいたほうがいいのかなぁ、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント