コメント

はじめてのママリ🔰
安いというか、定価ですね!
バージョンとかいろいろありますが、安く買いたかったらネットでポイントつく店探したりメルカリで探したり…て感じですかね💡
はじめてのママリ🔰
安いというか、定価ですね!
バージョンとかいろいろありますが、安く買いたかったらネットでポイントつく店探したりメルカリで探したり…て感じですかね💡
「その他の疑問」に関する質問
芸能人って人気になる人に限って 色々とやらかしてませんか😂? 話題になったり…人気になるからそれほどマークされてるんですかね?💦 今回の永〇芽郁ちゃんだったり 橋〇環奈も一時期パワハラとかなんとかで話題になり…
皆さんのお子さんの学校も同じですか? うちの子たちが通う小学校、中学校は休み時間中であっても、他のクラスに入ってはいけないルールがあります。 コロナ禍になって、感染拡大を防ぐためルールかなと思ってたのですが…
Switchのゲーム次何を買うか悩んでます。 3年生の子がイライラしやすく、なるべく平和なゲームをしたいのですが、私もやりたいため、ちょうど良いところで手を打ちたいです。 持っているもの ・マリオパーティ ・マリオワ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!姑に買ってもらうんですけど、なんか買ってもらう時いつもAmazonで送られるんですけど、いっぱいありすぎて😅
有機ELモデルとかあってよく分かんないんですけど、おすすめとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
有機モデルだと画質がいいと思いますが、そんなにこだわりないなら普通の液晶ので十分だと思います🤣
うちはメルカリで中古買いました。笑
しあ
お値段高くなるので迷いますね😂旦那が特に使いそうなので私ならそれより液晶カバー?とかも買って欲しいような🤣
ちなみにメルカリでどのタイプを買いましたか?普通のですか?
はじめてのママリ🔰
わたしが買ったとき、ちょうど1回目の緊急事態宣言中で、めちゃくちゃ価格高騰してたときだったんですよ🤣💦
普通のやつ買いました!
うちはわりとテレビでやることが多いので、本体の画面は全然重視しなかったです🤣