その他の疑問 任天堂Switchを購入したいですが、家の近くのスーパーで買えますか?価格は安いですか? 任天堂Switch買ってもらおうと思うんですけど、どこで買いましたか?家の近くのスーパーのゲームコーナーにこれがあったんですけど、お値段安いですか?💦 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 1 ゲーム 値段 しあ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 安いというか、定価ですね! バージョンとかいろいろありますが、安く買いたかったらネットでポイントつく店探したりメルカリで探したり…て感じですかね💡 12月21日 しあ コメント有難うございます!🌟 そうなんですね!姑に買ってもらうんですけど、なんか買ってもらう時いつもAmazonで送られるんですけど、いっぱいありすぎて😅 有機ELモデルとかあってよく分かんないんですけど、おすすめとかありますか?💦 12月21日 はじめてのママリ🔰 有機モデルだと画質がいいと思いますが、そんなにこだわりないなら普通の液晶ので十分だと思います🤣 うちはメルカリで中古買いました。笑 12月21日 しあ お値段高くなるので迷いますね😂旦那が特に使いそうなので私ならそれより液晶カバー?とかも買って欲しいような🤣 ちなみにメルカリでどのタイプを買いましたか?普通のですか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 わたしが買ったとき、ちょうど1回目の緊急事態宣言中で、めちゃくちゃ価格高騰してたときだったんですよ🤣💦 普通のやつ買いました! うちはわりとテレビでやることが多いので、本体の画面は全然重視しなかったです🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
そうなんですね!姑に買ってもらうんですけど、なんか買ってもらう時いつもAmazonで送られるんですけど、いっぱいありすぎて😅
有機ELモデルとかあってよく分かんないんですけど、おすすめとかありますか?💦
はじめてのママリ🔰
有機モデルだと画質がいいと思いますが、そんなにこだわりないなら普通の液晶ので十分だと思います🤣
うちはメルカリで中古買いました。笑
しあ
お値段高くなるので迷いますね😂旦那が特に使いそうなので私ならそれより液晶カバー?とかも買って欲しいような🤣
ちなみにメルカリでどのタイプを買いましたか?普通のですか?
はじめてのママリ🔰
わたしが買ったとき、ちょうど1回目の緊急事態宣言中で、めちゃくちゃ価格高騰してたときだったんですよ🤣💦
普通のやつ買いました!
うちはわりとテレビでやることが多いので、本体の画面は全然重視しなかったです🤣