コメント
naga23
授乳中にロキソニン処方されましたよ!大丈夫だと思いますが、あまり酷いようなら、病院かかった方がいいですよ!嘔吐下痢とかだと子どもにもうつっちゃいますし、、、
ミニミニ子
薬剤師です。
ロキソニンは授乳中でも比較的安全に服用できます。
しかし、発熱関節痛だるさはインフルエンザ、下痢嘔吐は胃腸炎症状にも似ておりますので、発熱から12時間以上経過しても発熱しているのであれば病院受診をオススメします。。
-
もこらっちゃん
このコメント見てすぐ飲んで寝てしまいました💤
起きたら熱も下がって楽になりました⤴
薬剤師さんからのコメントということで安心しました💡ありがとうございます😆- 1月2日
ちょこ
昨日耐えれずイブA錠飲みました😵
服用後授乳時間かなりあけました。完母で哺乳瓶受け付けないので迷いましたがしんどくてあやすのもいっぱいいっぱいだったので…。
調べたらやっぱり薬剤師に相談など書いてあるので自己責任ですかね😵カロナールは安全みたいです。
-
もこらっちゃん
こりすさんも体調悪かったんですね💦新年早々お互いついてないですね😨
私も、0時にあげて次は朝なのでその時飲もうと思います。。
あやすのしんどいの分かります💦抱っこしたいけど辛いですよね💨
何なら私、義実家いるんでストレスもありますw
ありがとうございます⤴
お互い早く良くなるといいですね😅- 1月1日
もこらっちゃん
そうですよね💦子供にうつるのだけは避けたいです。。
授乳後にロキソニンとノンカフェインの栄養ドリンク飲んでみます💡
ありがとうございます☺️